Akhirnya teaser final Film ‘Satria Dewa: Gatotkaca‘ telah mengumumkan rilis dengan memperlihatkan awal mula ada kemuncul Gatotkaca.

Teaser diawali dengan sebuah benda merah bercahaya nampak diikat rantai-rantai besi. Lalu muncul seseorang yang melangkah menaiki tangga di Astinapura. Ketika memiliki banyak waktu luang pastikan bermain permainan slot, dapatkan keuntungan hanya dengan bermain slot!

Memperlihatkan juga sosok masa kecil Yuda, yang kala itu diperankan oleh Rizky Nazar. Adegan tersebut kemudian berpindah ketika Yuda sudah dewasa dengan melihat ibunya diserang oleh sosok bertopeng Kemudian, Yuda diharuskan dalam menghadapi kenyataan bahwa keluarganya dalam bahaya karena diganggu oleh para keturunan Kurawa dari Pandawa

Pada teaser final ini, memperlihatkan awal mula Yuda kemudian mendapatkan kekuatan sebagai seorang Satria Dewa, Gatotkaca, termasuk perubahan wujud dari manusia biasa menjadi pahlawan yang dikemas mengenakan kostum sekuat baja.

Film Satria Dewa: Gatotkaca Siap Tayang Juni 2022, Ini Penampilan Rizky  Nazar Sebagai Gatotkaca

Kekuatan Yuda yang nampak pada teaser, seperti, terbang dengan cepat penuh dan anti dari tembakan senjata api. Pada bagian akhir teaser, menunjukkan pertarungan di atas langit antara Gatotkaca melawan musuh. Pada teaser ‘Satria Dewa: Gatotkaca‘ menjadi kelanjutan dari teaser yang dirilis pada Februari 2022 lalu. Film garapan Hanung Brahmantyo tersebut nantinya akan tayang di bioskop pada 9 Juni 2022.

Selain Rizky Nazar, penonton akan melihat pemain-pemain papan atas lainnya, seperti Yayan Ruhian, Omar Daniel, Yasmin Napper, Cecep Arif Rahman, Sigi Wimala, Edward Akbar, Ali Fikri, Yati Surachman, Jerome Kurnia, Zsazsa Utari, Axel Matthew, Butet Kertaradjasa, Indra Jegel, Rigen, Gilang Bhaskara, Max Metino, Luis Jocom dan Nizam Tazkia.

By editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.